スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豆乳ビーンズ

昨日の料理教室ではパンも焼いてきました。
豆乳ビーンズ。
豆乳を入れて黒豆を。



豆パンが苦手なので、ひとつだけ豆なしを。
上にはアーモンドクリームを塗って焼きました。アーモンドクリームって美味しいよね。

学校給食のうぐいすパンが美味しくなくてトラウマだったけど、今回焼いたパンを食べてみたら、豆くさくなく?美味しかった。
食わず嫌いだったみたい。

アーモンドクリームのほんのり甘くてしっとりで、薄力粉も使っているからふわっとした感じもあって食べやすかったです。

チョコチップやくるみでも美味しいよ、という話なので今度作ってみようかな。

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

月別

プロフィール

りん

Author:りん

仙台在住のOLです。毎日笑顔で!をモットーに日々過ごしています。

楽天市場

お気に入り

検索フォーム

QRコード

QRコード

オススメ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。