スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

トマトとホタテの冷製パスタ



今日は休みだったので料理教室へ。
冷製パスタを作りました。

夏は食欲落ちるから、そうめんや冷やし中華などの麺類ばかり食べたくなるよ。

冷製パスタも夏のメニューにいいですね。
早速帰り道カルディでカッペリーニ買ってきました。

あとはこれに豚肉のサルティンボッカと焼きトウモロコシのコーンスープ、デザートにビスコッティを。

本場のサルティンボッカは仔牛の肉を使うみたいですね。豚肉に生ハムはさんでセージパウダーにしお胡椒。
ソースは白ワインにコンソメ、バター、水。
美味しくいただきました。



ごちそうさまでした♪

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

月別

プロフィール

りん

Author:りん

仙台在住のOLです。毎日笑顔で!をモットーに日々過ごしています。

楽天市場

お気に入り

検索フォーム

QRコード

QRコード

オススメ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。